Lust auf Handball? info@hsg-bever-ems.de

Infos zum Online-Training

Seit Januar bieten wir ein Online-Training für unsere Jugendhandballer an. Das Training unterscheidet sich etwas von den üblichen Online Fitness-Angeboten. Hier finden Eltern und noch Unentschlossene ein paar Infos dazu:

Wir haben gemeinsam mit Bever Fit ein handballspezifisches Konzept erarbeitet und bieten das Training in zwei Altersgruppen – U12 und U16 – für alle unsere Jugendhandballer an. Bei den kleineren Kindern sind auch die Eltern herzlich eingeladen teilzunehmen.

Durch die Alterseinteilung können wir gewährleisten, dass ein altersentprechendes Sportangebot wahrgenommen werden und auch die Kommunikation zwischen den Spielern auf Augenhöhe stattfinden kann.

Die Trainingsinhalte bauen aufeinander auf, denn wir wollen nicht nur einen reinen Workout anbieten sondern auch in dieser Zeit Entwicklungsmöglichkeiten aufzeigen. Ein Einstieg ist selbstverständlich immer möglich

Bever-Fit hat reichlich Erfahrung mit der Betreuung von Mannschaften, unsere Vereinstrainer begleiten das Angebot und sind immer mit dabei. Das Training wird IMMER vom gleichen Coach durchgeführt – die Kinder und Jugendlichen haben so einen festen Ansprechpartner, der die Leistung einschätzen kann, Fehler bei den Übungen korrigiert und die Gruppe gut kennt.

Grade in dieser Zeit sind Bewegung, Sport und Austausch eminent wichtig – als Handballverein sehen wir es daher selbstverständlich auch jetzt als unsere Aufgabe an, den Kindern- und Jugendlichen ein möglichst gutes Sportangebot vorzuhalten.

Einfach mitmachen!

Online Fitness & Athletiktraining

U12 (E & D-Jgd. m/w) – Mittwoch, 17:30 – 18:15
U16 (C & B-Jgd m/w) – Freitag, 17:30 – 18:15

Bitte vorher etwas aufwärmen – ums Haus laufen, 15min joggen, bei der Hausarbeit helfen etc..

Fragen zu Ablauf, Inhalten und Trainingsplänen beantworten unsere Trainer gerne!

Ergänzend dazu bietet der SV Ems derzeit kostenlose Online-Workouts für seine Mitglieder an. Infos bekommt ihr beim SV EMS oder von uns unter info@hsg-bever-ems.de